?

Log in

Мистический мир
Заброшенная Церковь Рождества адских врат! Глава 5 "Неизвестное творится в этих землях " 
27th-Aug-2014 12:30 am
Оригинал взят у nik_promo в Заброшенная Церковь Рождества адских врат! Глава 5 "Неизвестное творится в этих землях "
Это произошло весной прошлого года. Пасмурной ночью я проснулся от того, что захотел в туалет. Пересилив лень, я медленно стал натягивать штаны и медленно пошел к входной двери. Взгляд упал на настенные часы. На них стрелки показывали 01:00. Надо упомянуть, что живет семья в селе Новинкиуже много лет и несмотря на ужасные явления мы не покидаем его, имеем огород и большой двор. А доверили охрану столь большого участка мы двоим огромным кавказским овчаркам.
Туалет находился около ограды, что разделяла двор и огород. Взяв фонарик, накинув куртку и включив на улице свет, я вышел на улицу. Было очень темно, так как тучи закрыли луну. Подозвал к себе собак – с ними мне казалось не так страшно, пошёл к туалету. Выйдя из него, я не спешил пойти в дом, а стал глазеть на звёзды.

Меня отвлек странный шум за оградой. Выглянув из-за туалета, я ничего не разобрал в темноте за оградой, и даже свет от фонаря на доме только мешал, отбивая свет на металлической сетке. Собаки как раз к этому моменту были за домом. Шум усиливался. Спустя мгновение я понял, что это медленный бег по накрытой пленке огорода. Звук приближался со стороны соседей и направлялся параллельно нашему двору. Я быстро подкрался к сетке к винограду, что плелся по ней,
Poll #1979956 поднял руку с фонариком выше сетки и

что сделает герой?

включает свет во дворе
3(75.0%)
решает не включать свет
1(25.0%)
решает выключить фонарь
0(0.0%)
поднял руку с фонариком выше сетки и

This page was loaded Jun 27th 2017, 5:30 pm GMT.